То, что лечит, оно же и предотвращает болезнь

  Автор:
  Комментариев нет
  1408

Спаржа.
Кто бы мог подумать!..

— Вы любите спаржу?
— А, Вы не замечали, как плохо пахнет Ваша моча, после того как Вы едите спаржу?
— Скорее всего, Вы никогда не связывали это с пищей и резкий запах объясняли чем-то иным.
— Дело в том, что спаржа очищает Ваш организм от вредных химических веществ! От сюда и запах…

Есть одно непреложное моральное правило в медицинской науке и практике: все разговоры о средствах против онкологических заболеваний (рака) следует вести крайне осторожно.
Уж очень много загадок до сих пор стоят перед медициной.
Их гораздо меньше, чем открытий, дающих надежду на удачи.

Но бывают открытия забытые и не совсем понятые…

И тогда я вспомнил, что моя мама, серьезно заболев с онкологическим диагнозом, ела спаржу регулярно.
Она готовила из нее пюре и съедала четыре столовые ложки утром и еще четыре днем на протяжении месяца.

А затем во время анализа обнаружилось, что количество раковых клеток у нее снизилось с 386 до 125.
А еще через месяц мамин онколог сказал, что в ближайшие три месяца ей не нужно приходить на консультации.

А вот статья «Спаржа — лекарство от рака», опубликованная в журнале «Новости онкологических заболеваний» еще в 1979 году.

Она написана от первого лица:

Я биохимик, и в течение полувека изучал связь питания с состоянием здоровья.
Несколько лет назад я узнал об открытии д-ра Ричарда Р. Венсала, согласно которому спаржа может вылечить рак.
С тех пор я работал с ним вместе над этим проектом.

Мы собрали информацию о ряде случаев с благоприятным исходом.
Вот несколько из них.

Случай # 1. 
Пациент, страдавший практически безнадежной формой болезни Ходжкина (раком лимфатических желез).
Он практически не функционировал.
После года приема спаржи его врач констатировал отсутствие признаков рака. Пациент вернулся к прежнему графику физических нагрузок.

Случай # 2. 
На протяжении 16 лет удачливый бизнесмен 68 лет страдал раком мочевого пузыря.
Многолетнее лечение, в том числе радиотерапия, не принесло положительных результатов.
Пациент начал принимать спаржу.
Через три месяца обследования показали, что опухоль мочевого пузыря исчезла, почки в норме.

Случай # 3. 
На 5 марта 1971 года была намечена операция пациента, страдавшего раком легких. В операционной врачи пришли к выводу, что раковое поражение очень распространилось и является неоперабельным.
Хирург наложил швы и объявил случай безнадежным.
5 апреля пациент узнал о лечении спаржей и сразу начал ее принимать.
В августе рентгеновские снимки подтвердили полное исчезновения признаков рака.
Пациент вернулся к своим обычным занятиям.

Случай # 4. 
На протяжении нескольких лет женщина лечилась от рака кожи.
У пациентки развилось несколько его видов , и специалисты диагностировали это, как тяжелую стадию болезни.
Через три месяца после начала прима спаржи врачи обнаружили: кожа очистилась от поражений.
Та же пациентка отмечала, что спаржа излечила ее и от заболевание почек, которым она страдала с 1949 года.
Она перенесла более 10 операций по удалению камней в почках, а также получала пособие по инвалидности ввиду неизлечимой болезни.
Пациентка уверена, что избавление и от этого недуга только в спарже.

Меня этот факт не удивил, так как и медицинский справочник 1854 года под редакцией профессора университета Пенсильвании называет спаржу общепринятым средством от камней в почках.
Автор отсылает нас к еще более далеким экспериментам 1739 года, подтверждающим способность спаржи растворять камни.
Обратите внимание на даты!

Я мог бы привести и другие примеры, но медицинский истеблишмент не позволил нам получить некоторые записи. Поэтому я обращаюсь к читателям и прошу донести эту информацию до максимального числа респондентов, чтобы собрать как можно больше случаев с положительным исходом, чтобы поставить их в противовес скептицизму в отношении этого простого природного средства.

Для использования в лечебных целях спаржу необходимо приготовить перед употреблением.
Самый простой способ приготовления, он же и лучший — сварить.
Это дело 5 -10 минут.

Положите приготовленную спаржу в блендер и измельчите до консистенции пюре.
Храните в холодильнике.

Давайте больному 4 полные столовые ложки два раза в день, утром и вечером.
Как правило, пациенты отмечают улучшение состояния через 2-4 недели.

Можно разбавить пюре водой и пить как холодный или горячий напиток.

Предлагаемая доза основана на имеющемся опыте, однако в некоторых случаях требуется увеличить дозу, которая в любом случае не навредит.

Кстати, если нет свежей, то подойдет и консервированная спаржа.

Как биохимик, я верю высказыванию «То, что лечит, оно же и предотвращает болезнь».
Вооружившись этой истиной, мы с женой употребляем пюре из спаржи.
Мы разводим 2 столовые ложки водой до жидкой консистенции пьем с завтраком и ужином.
На протяжении долгих лет мы регулярно сдаем анализы крови. По словам врача, специализирующегося на вопросах питания, результаты последних анализов демонстрируют существенное улучшение всех показателей.
Мы можем приписать их только употреблению спаржи.

Спаржа содержит значительное количество белка, именуемого гистоном.
Гистон контролирует рост клеток.
Вот почему можно утверждать, что спаржа активно нормализует рост клеток.
Этим объясняется ее воздействие на раковые опухоли, а также ее общеукрепляющие свойства.

В любом случае спаржа абсолютно безвредна.
Управление по контролю за продуктами и лекарствами не помешает Вам употреблять спаржу, которая принесет Вашему организму только пользу.

Национальный центр изучения рака в США сообщает, что спаржа богата глутатионом, считающимся одним из самых мощных антиоксидантов и антираковых субстанций.

Одно примечание.
Если Вы задаетесь вопросом, почему эти данные до сих пор не обнародованы широко, поймите: радикальное лечение рака столь простым и эффективным способом не выгодно владельцам фармацевтической индустрии.

По материалам https://www.liveinternet.ru
Понравилась статья? жмите "Поделиться" ею с другими:

Книга в Подарок

"28 дней здоровой жизни"

Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *