Сенсация в научном мире: Каждое сказанное слово влияет на гены, ответственные за темпы старения и сроки жизни

  Автор:
  53327
Как мы говорим и что при этом получаем

Учёные зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген.

«Язык может говорить слова, которые приносят жизнь или смерть. Поэтому любящие говорить должны быть готовы принять последствия сказанного» (Книга Притчей 18:21).
В Библии написано: «Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим. И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления. Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас…» (Послание к Ефесянам 4:29-31)
Спасая себя от некачественных состояний сознания, вы спасаете весь мир. Потому что все в нашем мире связано. И взмах крыла бабочки слышен как грохот в тонких мирах. Каково же действие ваших поступков, мыслей и чувств? (Возлюбленная Гуань Инь, 24 июня 2011 года)

Любое проявление жизни – это воплощенное в форму Высшее Сознание. Все проявленные формы подчиняются Общим Законам Мироздания, действующим в пространстве единого Сознания.

Ученые доказали, что слова – одна из форм, творимых человеком в соответствии с Общими Законами, – имеют Сенсация: Как мы говорим, и что при этом получаемнепосредственное влияние на структуру молекул  ДНК, а следовательно на человека в целом. Какова лексика человека, каков словарный багаж его окружения – такова и жизнь.

История возникновения матерных слов уходит в глубину тысячелетий. Только вот значение и употребление их изменилось.

В Древней Руси мат был формулой-заклинанием против нечистой силы. Русский крестьянин, отпугивая нечистую силу, далеко не всегда осенял себя крестным знамением. Свято веря в то, что “черт матюгов боится”, мог для “обереги” использовать специальную лексику.

Но все знали, что Нельзя:

  • Бранить детей матом, они будут мучимы бесами.
  • Материться в доме — бесы будут жить в этом жилище.
  • А также ругаться в лесу — леший может обидеться, на берегу реки или озера — оскорбится водяной.

На Руси до середины XIX века сквернословие не только Не было распространено даже в деревне, но очень долго являлось уголовно наказуемым.

Позднее сквернословящего человека подвергали публичной порке.

При Петре I была выпущена книга «Юности Честное Зеркало», где писалось, что приличным  поведение людей может быть признано лишь с полным воздержанием  от бранной ругани. 

В седую давность, во времена язычества, матерные слова являлись частью заклинания. Произносить их имел право только жрец на праздниках, когда имитировалось зачатие сущего мира. И ни одному человеку общины не могло прийти в голову даже мысленно произнести такое слово, не то, что вслух. Тогда люди знали, какой мощной, поистине космической энергией были наделены эти слова, какую опасность несли, будучи употреблены без надобности.

Сегодня демонические корни мата скрыты под слоем веков, однако из-за этого они не потеряли свою силу и первоначальное назначение.

Обратите внимание, как увеличивается сквернословие, иногда оно практически заменяет язык.  Тот, кто зовёт дьявола через мат, в конечном итоге получит разрушение на всех уровнях жизни: от здоровья — до судьбы.

Как мы говорим и что при этом получаемЭто не шалости, поскольку язык может произносить слова, которые несут жизнь или смерть.

Внимание! тот, кто использует матерные слова, должен быть готовым принять последствия сказанного.

Общественная пресса иногда устраивает дискуссии: хорошо ли ругаться матом. Между тем ученые дают на это однозначный ответ: бранные слова «взрываются» в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению.

В числе первых ученых, которые занимались этим вопросом вплотную, был доктор биологии Иван Борисович Белявский.

На протяжении 17 лет учёный-биолог со своими помощниками работал над проблемой влияния на человека простых односоставных слов, и, конкретно, мата.

Результаты исследования ошеломили: каждое вымолвленное слово влияет на гены, в результате чего, происходит изменение генетического кода, ответственного за темпы старения и сроки жизни.

Ученые изобрели аппарат, который измеряет электромагнитные колебания человеческих слов. Электромагнитные колебания, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая – и его хромосомы рвутся и изгибаются, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.

Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации.

Эксперимент с радиоактивным облучением в течение многих лет проводился на семенах растений. Почти все они погибли. А те, что выжили, стали генетическими уродцами. Эти монстры, перенеся множество болезней, передали их по наследству. Через несколько поколений потомство полностью выродилось.

Интересно, что мутагенный эффект не зависел от силы слова, они могли произноситься то громко, то шёпотом. На этом основании учёные сделали вывод, что определённые слова обладают информационным воздействием на ДНК.

Проведён был и прямо противоположный эксперимент. Учёные «благословляли» семена, убитые радиоактивным облучением. И вот перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили.

Подтвержденная исследователями способность людей воздействовать словами на программы наследственности известна верующим людям с древних времён. Из библейской литературы мы знаем, как нередко, благодаря святым, исцелялись безнадёжно больные и воскресали мёртвые. Причём благословение праведников распространялось не, только на самого человека, но и на его потомство.

И всё же вызывает сомнения: как обыкновенные слова могут влиять на наследственную программу. Дело в том, что представление о генетическом аппарате, состоящем только из химических веществ, устарело.

Родоначальник новой науки, «Волновая генетика», академик Пётр Петрович Гаряев, свидетельствует:

Ген – это не только клетка. Программа человека зашифрована в так называемой «мусорной» части ДНК. И не только в химических веществах, но и в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют голографическое строение. Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма содержится в свернутом виде в каждой точке волнового генома. Молекулы ДНК обмениваются этой информацией с помощью электромагнитных волн, в том числе акустических и световых.

Особенность подхода П.П. Гаряева к исследованию функции хромосом и принципов генетического кодирования заключается в использовании последних достижений лазерной физики, голографии, солитоники, теории квантовой нелокальности. Такая методологическая платформа позволяет учёному получать совершенно уникальные результаты.

Пётр Петрович Гаряев доказал, что работа генома осуществляется на двух уровнях: Вещественном (который один только и исследовался в классической генетике) и Полевом. При этом именно полевой уровень является определяющим. Большая часть информации содержится в ДНК в виде волны. И управляют этой информацией как раз те самые 98% «мусорных» генов.

Исследования П.П. Гаряева базировались на гениальных предвидениях российских учёных А.Г. Гурвича, В.Н. Беклемишева и А.А. Любищева, высказанных ещё в 20-е годы ХХ столетия, о полевой природе хромосом.

В ходе многолетних исследований П.П. Гаряев выделил несколько механизмов генома, которые как раз и раскрывают секрет необычных, вернее, неизвестных до недавнего времени науке, способностей генома.

Первым является лингвистичность, т.е. текстовость генетических программ (на уровне процессов биосинтеза белков) в реальном, а не метафорическом смысле. Пояснить этот атрибут можно следующим примером. Книга – это, с одной стороны, бумага, вещество. Но когда мы её читаем, то воспринимаем глазами как отражение световой волны. Так и ДНК представляет собой, образно говоря, видеоленту, которая проигрывается нашими клетками и тканями. Если чтение даёт сбой, то может, например, вырасти не 2, а 1 ухо.

Зарубежный исследователь лауреат Нобелевской премии Люк Монтанье, вслед за нашими отечественными учёными (П.П.Гаряевым, Г.Г. Тертышным, А.А. Березиным и А.А. Васильевым), также обнаружил сходство между человеческой речью и квази-речью ДНК.

Они руководствуются одними и теми же функциями – управления и регулирования, и имеют тот же принцип построения. Речевые программы организма строятся по типу компьютерных программ! Только разница в том, что, по мнению учёных, работают они в разных масштабах: ДНК действует на уровне организма, а обыденная речь – на уровне социума.

Речь ДНК обладает неисчерпаемым запасом «слов» и способностью воспринимать не только отдельные слова, но и общий смысл информации. При этом не имеет значения, на каком языке оказывается воздействие. Имеет значение лишь содержание речи, в зависимости от которого может произойти либо восстановление порванных, повреждённых цепочек ДНК, либо, наоборот, их повреждение, разрушение.

Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». Наш современник разве что улыбнётся этому наказу гения, а зря. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.

П.П. Гаряев считает, что с помощью словесных мыслеформ человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение.

Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала.

Лингвист Геннадий Гриневич писал, что все языки мира подобны ветвям дерева, то есть имеют общий корень. А математик-лингвист Ноам Хомский доказывал, что грамматики всех языков универсальны: они имеют общие стратегические черты. Эти и другие открытия позволили структурным лингвистам создать универсальную математическую модель человеческих языков, которая оказалась похожей на дерево.

Волновые генетики под руководством Петра Петровича Гаряева создали математическую модель всех генетических текстов. Оказалось, что они тоже имеют общие черты, которые можно изобразить в виде дерева.

Наконец, лингвисты и генетики сравнили свои «деревья» и с удивлением увидели, что они имеют совершенно одинаковое строение. Получалось, что человек подобен, к примеру, памятной книге, в которой записывают свои отзывы и пожелания все желающие, в том числе – он сам.

Эта информация не только формируют его как личность, но и впечатывается в ДНК. От ее содержания зависит здоровье потомков.

Теперь можно дополнить Хомского, – сказал П.П.Гаряев. – Общие черты имеют все языки мира, в том числе – ДНКовые. И генетическому аппарату далеко не безразлично, о чем вы думаете, говорите и читаете: любые слова могут впечататься в волновой геном.

Мощное воздействие на генетический аппарат оказывают молитвы, которые по убеждению П.П. Гаряева, пробуждают в генетическом аппарате резервные механизмы. А вот эффект воздействия нейролингвистического программирования, который также базируется на этом механизме работы генома, к сожалению, чаще всего имеет совсем другую направленность. По мнению Петра Петровича Гаряева, некоторые слова и тексты «взрываются» на ментальном уровне в геноме человека, рвут хромосомы, искажают наследственные программы, вызывая болезни. Наконец, они делают нас послушным орудием в чужих руках.

Я знаю, что очень многие люди сейчас страдают от депрессии, я знаю, что сердцами очень многих людей завладели страх и ненависть.
Всё это происходит, возлюбленные, из-за недостатка присутствия Бога в ваших жизнях. Божественная энергия блокируется вами самими и с помощью средств массовой информации, которые погружают вас в негативные состояния сознания.
Только потоки Божественной энергии, которые вы призываете во время молитвы, способны очистить ваши тела, ваше сознание и подсознание и освободить вас навсегда от страха, депрессии и ненависти. Любые некачественные состояния вашего сознания можно растворить Божественной энергией, которую вы будете призывать ежедневно в вашу жизнь с помощью ваших молитв.
…не пеняйте ни на кого, если вы испытываете негативные состояния сознания, если беды и несчастья застилают вам глаза. Бог столь милосерден, что одной молитвы или пламенного призыва может быть достаточно, чтобы изменить любую ситуацию.
Мать Мария, 23 июня 2013 года (Учение Владык Мудрости о молитве)

Группа учёных под руководством П.П. Гаряева совместно с сотрудниками Института общей генетики провела серию экспериментов, подтвердивших лингвистичность работы генома. Воздействием слова, несущего положительную информацию, они добились ускорения роста растений и восстановления геномов семян пшеницы и ячменя после их радиационного разрушения. Причём, на смысл речи растительные геномы реагировали адекватно, независимо от того, какой язык использовался – английский или русский. Это подтверждает ответственность каждого человека за то, что он говорит или думает.

Вряд ли вы задумываетесь, когда произносите слова, что каждое ваше слово несёт определённую вибрацию и каждое ваше слово окрашивается вашим состоянием сознания, которое вы имеете в тот момент, когда произносите Слово.
…В страшное время вы живёте. Потому что вы не способны осознать ту ответственность, которую налагает передача Слова. И вы не очень задумываетесь над тем, какие вибрации несут ваши слова в мир. А поскольку современные средства позволяют без особого труда тиражировать ваши слова многократно, то карма от вашего злоупотребления словом является слишком тяжёлой. По сути, вы создаёте предпосылки к самой тяжёлой судьбе для себя и своих близких.
Если даже от негармоничной мысли способны извергаться вулканы и рушиться скалы, можно предсказать, что способны сделать слова в вашем мире.
Я желал бы, чтобы вы вернули в мир трепетное отношение к Слову. Потому что искажение Слова является одним из самых тяжких грехов.
Бережно нужно идти по жизни. Даже муравья нужно беречь, когда ступаете. Как же многократно тяжелее для вашей кармы является злоупотребление Словом.
Многие берут на себя обет молчания. И если правильно руководствоваться этим мудрым ритуалом, то можно сберечь очень много душ. Лучше ничего не говорить, чем говорить многие вещи, которые вы произносите всуе.
Самое ужасное, что тогда, когда наступает кармическое воздаяние за ваши необдуманно сказанные слова, вы вините во всём Бога, вы сетуете на жизнь, не подозревая, что Закон воздаяния вернул вам то, что вы посеяли сами.
Поэтому сегодня я желал бы напомнить вам о том, что ваше слово, особенно если оно сопровождается посылом направленной энергии, способно буквально разрушить планету.
Иоанн Возлюбленный, 17 июня 2010 года (Учение Владык Мудрости о бережном отношении к слову)
Использованы материалы: статьи П. Гаряева «Волновая генетика. Перспективы»; журнала «Сельская новь»; Гаряев П.П. Лингвистико-волновой геном. Теория и практика. – Киев, 2009. – 218 с.; Гаряев П.П. Волновой генетический код. Москва: Институт Проблем Управления РАН, 1997. –108 с.
Понравилась статья? жмите "Поделиться" ею с другими:

Книга в Подарок

"28 дней здоровой жизни"

Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук